Мой ангел

Юрий Шмидт
Хочу подняться в небеса
И вниз упасть с тобою рядом.
Взглянув в прекрасные глаза
Увидеть в них, что ты мне рада.

Мой ангел светлый моя боль
Моя любовь, мое сомненье.
Моя не сыгранная роль
Мое внезапное влеченье.

Написан кем такой сюжет,
Что быть с тобой не можем вместе?
Все, как у Пьера Беранже
В его простой лиричной песне.
 
Как я мечтал в рассвета час
В твоих объятиях проснуться
В который раз, в который раз
Губами губ твоих коснуться.

Я не поднялся в небеса
Но в этот час с тобою рядом,
Взглянул с надеждою в глаза
И в них увидел - ты мне рада.

Мой ангел светлый моя боль
Моя любовь, мое сомненье.
Моя не сыгранная роль
Мое внезапное влеченье.