В стране волна самоубийств...

Юрий Эр
в стране волна самоубийств,
никто не хочет жить до ста,
самцы не держатся за жизнь,
пустеют спальни и рабочие места.

********

драчки по стране локальные,
бьется в поле Пересвет,
я ж, в границах своей спаленки
объявил нейтралитет.

********

Исаич воззвал - не по лжи!
и вроде бы начал за здравие,
но правды взамен предложил
дремучую ложь православия.

********

ежедневный карнавал понтов,
примитив прикрыт тройными масками,
инфузории здесь в статусе богов,
не потребна суть, важна раскраска.

********

в российской географии
ужасно много прока,
есть западные магии
и тайнопись Востока.



::