Докучая зима

Людмила Бубликова
 
- Зима!
Ну  как  тебе  не  стыдно!
Подчас  такое  вытворяешь ...
И  неожиданно,
И  страшно,
И  обидно ...
Ну,  просто  коллапс   на  душе,
Я это видела  и  точно  знаю.

           * * *