Смута

Роман Нехаев
Схватились красные, белые, синие,
Как было не раз в непутёвой России.
Над схваткой стоит мой несчастный народ.
Безмолвствуя, ничего он не ждет.
Пашет и пьёт,
Пашет и пьёт,
Пашет и пьёт.