Мечтать не вредно

Лора Полянская
Мечтать не вредно,
Вредно -не мечтать.
И пальцы веером,
Секунды размышлений,
Большой -здоровья!
Указательный-гулять
На свадьбе собственной,
В объятиях волнений!
Для среднего-детей,
Троих!Не меньше и не больше!
Бог любит троицу!
Для них, ты, безымянный-
Жить по-дольше!
Ну и мизинчику отдать
Мечты ещё одной признание-
Счастливой правнуков держать
В руках исполненных желаний!