Давай любить по расписанию

Отрежьте Же
Это невыносимо. Так нельзя, слышишь, это не по канонам… По таким канонам рождаются мыши, но не люди, не любят, не люди. Наверное, пора выставлять режим. Эти каникулы наши, потом режем, ок, мы это скажем? Время на кусочки, вот этот тебе, а этот мне. Этот кусок мира твой, это мой. Потому что сейчас наши дела в огне, в окне, они стоят и прыгают один за одной. Слышишь? Мы 26 часов в сутки вместе, и никто из нас не на своем месте. Тебе нужно работать, писать диплом, у меня учеба, егэ, йога, книги, собака, дел лом… Давай сократим бесконечность времени, которую вместе создали, поносили, примерили. Пора снимать. Твои штаны, мои юбки, тебе ловить и работать с ублюдками, а мне готовить еду большими блюдами. Давай любить друг друга 26 часов в сутки по расписанию, когда соскучишься до дрожжи, когда я ссохнусь без внимания, когда устанем от всех и нам бы только сладостей, вина и кусок одеяла, когда у меня все свободно на ближайшие три часа и у тебя их, ублюдков, мало. Давай станем пристанью друг для друга. Станем обителью счастья, храмом, а не ежесекундной рядом подругой. Мы так будем ценить больше, говорить выжимками, мечтать встретится, мечтать быть лучше, пока земля вертится.