Домой...

Михайлова Лена
Клавиши.Удар по струнам.
Дети носятся. Так шумно.
Там директор. Здесь экзамен.
Лестница. Звонок от мамы.
Слава Богу - отпуск рядом.
Мама рада. Лена рада.
Ночью поезд. Новосиб.
Пересадка - дня изгиб.
Стук колес и льда стакан.
Степи. Горы. Казахстан!!!