Всё потому что очень, очень в тебя влюблён

Саша Сокол
Если бы только счастье – быть где-то рядом с тобой,
Было б не сказкой на ночь, а непременно судьбой,
Если бы только звёзды не догорали к утру…
Я бы не прятал чувства,  зная, что я люблю,
Если бы эта нежность, глупая – не в слова,
А целиком, навечно, лишь для одной тебя..
Я бы плохой характер с ангельским разменял,
Ласковым стал бы зайкой,  а не такой болван,
Я б не грубил знакомым, принципы уважал,
И не бросал б бутылки с пятого этажа,
Я бы дурил поменьше,  я бы дарил цветы,
Сумочки и браслеты, всё, что так любишь ты,   
Я бы Земфиру слушал – хоть по сто раз на дню,
Не затыкая уши – видишь, как я люблю,
Я бы в раю на море наш бы построил дом,
Что бы лежать на пляже – только с тобой вдвоём,
Я бы откинул пошлость, интеллигентом стал,
Я бы готовил суши, я бы не оскорблял –
Этих твоих подружек, мы ведь с тобой семья –
Значит твои подружки – это мои друзья,
В командировки б ездил, когда попросишь ты,
Хочешь побыть с подружкой -  ну хорошо, иди,
Я бы болел за Питер, вывел б Зенит в финал,
Пиво бы я не выпил – я бы тебе отдал,
И Чемпионский титул, и мотоцикл свой,
Всё потому что очень, очень в тебя влюблён…
16.06.12 г.