Бесцветный Я. И краской не измазан...

Анатолий Авдеев
Бесцветный Я. И краской не измазан:
Различный цвет совсем мне не к лицу -
Я волей божию помазан
На миг, к творящему венцу.

Успеть создать как можно больше
Моя душа влечет меня.
И любоваться мигом дольше,
И знать, что жизнь  всего одна. 

Что ценность в Жизни лишь Свобода -
Свобода мыслить, созидать,
Что чувства нам дала Природа
Ее священства повторять ... .

Бесцветный я и краской не измазан:
Различный цвет совсем мне не к лицу -
Я волей божию помазан
На миг, к творящему венцу ... .