Не местные. 2009г

Константин Корешков
Много товарищей в цехе не местных,
Но мастерством по заводу известных,
Один виртуоз,а другой пчеловод,
Приворожил подмосковный завод.

В общаге ютятся,едят всухомятку:
Кефир,бутерброды и яйца всмятку,
Готовы они здесь полы даже мыть,
Чтобы семью свою "там" прокормить.

Кто-то желает найти здесь приют,
Возможно устроить семейный уют,
Если здоров и ещё не в годах,
Иметь две семьи сразу в двух городах.