Одинаково для всех...

Оля Фёдорова
         Кто на шерсть, а кто на мясо
         Кто для мыслей... кто для счастья...
            Все по-разному живём
            Все по-разному жуём...

          Лишь Исход - один для всех
          Ждёт нас за чертой Небес...