А я видела как

Ольга Хайнц
А я видела как
На коленях в тиши
Мама Богу усердно молилась.
А я видела как
От скорбящей души
По щеке слеза быстро катилась.

Мне молитвы твои
Помогают всегда,
От Божественных крыл я под сенью,
По молитве твоей
Сторониться беда,
И скользит в стороне только тенью.

Так усердно просить
Сердцем к Богу взывать
За детей только мамы умеют.
Безответно любить,
Без упрёка прощать,
Жаль, что мамы так быстро стареют.

Дай же, праведный Бог,
За любимых детей
Слёзы мам что б не лились напрасно,
В жизни много дорог,
В жизни много путей,
Но не все ведут к цели прекрасной.