детка

Дэн Владимиров
не плачь, детка,
скоро будет осень,
и снова ностальгия по тем, кто тебя или меня бросил,
мы будем бродить по паркам, аллеям,
мы будем бередить раны,
детка,
мы себя не жалеем.
мы переживем это лето,
точно так же как пережили май.
не переживай, детка,
и ни в коем случае,
не умирай