Веса не имеет пустота

Людмила Румянцева 28
Веса не имеет пустота.
Пустота духовная, тем более.
Стремительно уносятся года,
А мы, как ветры в чистом поле.

Имеем ли желание
ответственными быть?
Всё, что в Духе накопили,
не растерять, а сохранить.

Ведь время жизни строго сочтено.
Оно нам для развития дано.

Душа пришла Законы постигать
И ей положено старательно трудиться.
Душе позволено с размахом здесь дерзать.
Возможно многого ей на Земле добиться.

Что может взять с собой Душа?
Чтоб не кручиниться
об избранной «Там»  доле.
Духовный Опыт будем обретать
И не носиться ветром в чистом поле!

Веса не имеет пустота.
Пустота духовная тем более.
Честь! Совесть! Сердца чистота!
Что может быть, надёжнее, достойнее!?
 

31 июля 2003