Из пучины кромешной...

Иван Клюев
   Из пучины кромешной
Мы на берег плывём,
Я любуюсь воскревшим
Нашим русским рублём.
   Ах, какой ты лощёный,
Нежно хруст издаёшь
И, как грешник прощёный,
Нам надежду даёшь.
   Я хочу, чтобы сильным,
Был богатым не в блеф,
Чтобы славил Россию
Под эгидой "РФ",
   Не боялся всех ликов
И был равным в делах,
Неприлично великим
Загибаться в углах.
   Будь надменно красивым,
В мир неси свою власть,
Знай, что корни России
Не дадут тебе пасть!
   Из архива 1992 г.
   Фото из Интернета.