Девушка-технолог. 2009г

Константин Корешков
Вокруг ребята молодые,
             возможность есть знакомства завести,
Давно бы надо с тех.отдела
                со стулом стол в курилку отнести,
На месте тех.процесс освоить
              и документы все подробно прочитать,
Чем каждый час туда-обратно
                ступеньки лестницы считать.
Здесь лифта нет и к вечеру усталость,
          подъём и спуск ведь много отнимает сил,
Вот встретить бы достойного партнёра,
                хоть иногда, чтоб на руках носил!

Достигла цели, муж в наличке,
                курилку продолжает посещать,
Не изменила той дурной привычке
                хотя пора уж с этим прекращать.
Растёт ребёнок, для неё нет краше,
             в семье есть всё, согласье и любовь,
Всё портит лишь курение мамаши,
          что отравляет лёгкие и будоражит кровь.