Почему-то надо притворяться

Фаина Фанни
Почему-то надо притворяться,
Когда хочется, просто, отдаться,
И нежно губы твои целовать.
Почему-то должна я лгать.
Я должна казаться холодной,
Равнодушною и бесподобной.
Почему я должна такой быть,
Когда хочется, просто, любить.