D-sis

Дашенька Савинская
Ты знаешь... Я хочу как на титанике:
Но не на корме, а на обрыве.
Нравится ходить в арбенинском мне спальнике
Искать в песнях радугу, когда на срыве.

Я назову это синдромом апчурами:
Любить тебя. Кричать о чувствах, не шевеля губами.
Наслаждаться этим, и. Губить себя.
Удивляться,восхищаться,сердце намелко дробя.

Смешно. Но аммиак последние спасение.
Не подозревая, ты глубже делаешь мне раны.
Но именно он них,твоих, приходит вдохновение.
Люблю я умирать от собственной нирваны.

Слышишь? Если написать о чувствах книгу,
Не ручкой, кровью надо в ней писать.
Я понимаю, фразами плету интригу,
Но за мысли нас не смеют осуждать.