О благочестии

Анатолий Сергеевич Казаков
Мой милый друг, страданий чрез,
Неси легко печали чашу.
Не здесь нам жить с тобой, не здесь,
На Небеси Отчизна наша.

И потому не отвечай
На зло оравы полудикой.
Антихрист, чтобы невзначай
Не возомнил себя Владыкой.

1.8.1996г.