Зримая Любовь

Галина Дашко
Фохата искры - зримая Любовь,
Только Она - Реальность во Вселенной!
Сиянием Животворит всё вновь и вновь!
А остальное в бренном мире - тленно.

Всё остальное - есть игра ума:
Сложилась видимость и снова растворилась...
И лишь Любовь, за этим всем, Жива -
Во всё творение Она Одна вместилась.

Из формы в форму Жизнь перетекает...
И потому Любовь всегда права,
Что лишь Она царит во всём и правит,
Хоть за иллюзией скрывается Сама...


16.07.2012