На Конкурс Тм Гуси-Лебеди Считалочка От мужа

Валентина Кидаяр
 На конкурс Тм Гуси-Лебеди Считалочка "От мужа"

http://www.stihi.ru/2012/06/16/3088

    От   мужа

Мы   собрались  на пикник,
Я  во  все  детали  вник,

Бабки мигом посчитал
ОДИН доллар -  номинал:

Пару баксов,  спору  нет,
Стоит пачка сигарет!

ДВА  - на чипсы!  Я  плачУ,
Значит жру, чего хочу!

ТРИ –  на  Пепси,  прям впритык.
Да не хмурься. Пей и  ты.

На  ЧЕТЫРЕ –  шоколад!
Подсластишься. Я ж не гад…

ПЯТЬ  – потянет уголёк,
Прогорит  и бабки  ёк!

ШЕСТЬ – на  овощ: огурцы…
Всё  возьму что надо,  цыц!

СЕМЬ  –   мобилу оплатить!
Чо моргаешь?  Нервный тик?

ВОСЕМЬ  баксов –  на проезд,
Хошь не хошь -  дорога съест.

ДЕВЯТЬ – это на шашлык
Я без мяса не привык!

ДЕСЯТЬ – положу на пиво,
Отдыхать - так уж   красиво!

Не  забудь салфетки,  кружки,
Пропадешь ведь ты без мужа!