О, Боже

Светлана Светлова-Ягодина
О, Боже, наш Боже, спаси, сохрани,
добро нам и свет свой ты в души верни.
И дай же нам силы всё зло победить,
чтоб больше нигде, никогда не грешить.

Чтоб чтили родителей старых своих,
детей не бросали в приютах чужих.
Чтоб мы не поганили русский язык,
чтоб злобой не дёргался в горле кадык.

Великий Иешуа, Бог наш, Христос,
ответь нам заблудшим на сложный вопрос.
Когда же научимся мы не грешить
и станем все мирно и праведно жить?

2012г.