Расцвела душа и греет

Александр Нелепов
Расцвела душа и греет!
От него Любовью веет!
Вот Он рядом - у меня!
Мне принёс сиянье дня!

Тревога как-то рассосалась
Вмиг исчезла сразу вялость
Заблестели вдруг глаза!
Свершаться стали чудеса!

Вот Он нежно ушко гладит!
То цветочки мне приладит!
Страстно дышит и вздыхает!
Тотчас сердце моё тает!

Мой высокий быстрокрылый!
Ты избранник самый милый!
Я с Весны ждала тебя,
Сейчас конец уж октября!

Но ты снова приезжаешь!
Души наши всё сближаешь!
Радуюсь который день!
И мне даришь ты сирень!

Тот букет к груди прижала!
Тебе с чувством прошептала
Что люблю тебя давно,
Для меня ты как вино!

Всю целуешь, обнимаешь!
Никуда не отпускаешь...
В твоих объятиях онемела!
Но душа песенки запела!

О чём мечтала, то сбылось
Никогда не будем врозь!
Дождик нас благословит -
Ангел с неба к нам летит!

И тогда - раскрепостимся!
Богу низко поклонимся!
Заживём прекрасно тут...
Все родные нас поймут!