Памяти Виктора Хохлова МС по регби. Красный Яр

Константин Подвербный
Ты покинул этот Мир и планета опустела,
Без твоих мыслей, и без надежд.
Пустота из чёрных дыр и душа твоя - без тела,
И вот уже в прошлом, последний рубеж!

Ты взметнулся, к небу стрелой.
Попрощался, но не забывай:
Что друзья всегда, рядом с тобой!
Ты это знай. Ты это знай.

Станет не хватать друг друга и моя слеза упруго,
Напоминает, что тебя - рядом нет.
Но, твой телефон хранится, а сердцу по ночам не спится:
А как там встречают тебя? А светел ли свет?

Прихожу к тебе всё чаще, думаю, что легче будет,
Да только всё так же, одиночества стон.
Ты ведь просто спишь и точка, но тебя мы не разбудим,
Всё потому, что сладок твой сон.

Ты взметнулся, к небу стрелой.
Попрощался, но не забывай:
Что друзья всегда, рядом с тобой!
Ты это знай. Ты это знай.