А, случайна ли встреча? 3 Вариант

Валерий Ульянкин
  *      *      *

Как мне сказать тебе, родная
Прекрасная и милая моя.
Что я тебя опять желаю,
Хоть позабыл, какою ты была.

Нет, не сберёг я тех желаний
Не смог их через годы пронести –
Мечтал о новых я свиданьях,
Но связь оборвана, гудки.

Ты не звонишь, молчишь, не просишь
А я не знаю, как мне быть,
Но судеб вновь не перепишешь
И настаёт другой виток.

Забавно, а парой печально,
Но боги снова шлют привет –
Была ли встреча вновь с тобою случайна,
Иль – это кем-то навсегда продуманный момент.

Я не предал тому значенья,
Лишь оклик имени вдали,
Но невозможно, так, и даже тайно
Нас с двух концов Земли одной свести.