Как я побывал в Европе и не увидел ничего

Алик Брест
Какая  же все-таки странная
И трудная жизнь иностранная!

А что за язык!  Я добраться не мог
Ни в Вестминстер, ни на окраины.
И в этом повинен не Лондонский смог,
А сотня глаголов неправильных.