Этюд у моря

Алла Чоловенко
Они, резвясь,  играли в     бадминтон…
Волан и платье  выбраны  ––  тон - в - тон…
Июньский вечер ласков был и тих…
Я вспоминала чей –то …  белый стих…
Но вновь,  мое    внимание  –– отвлекали…
Две девочки, что в бадминтон играли…               

Движенья  их   изящества     полны …
Песок купался в    шепотке     волны,
И море …  любовалось     той игрой,
Сраженное – девичьей      красотой.
И грацией своею  –– привлекали…
Две     девочки, что в бадминтон играли…               

И пел у  моря     хриплый     саксофон…
Похоже, что любил, кого –то …Он…
И музыка, плыла –  где  гладь     воды,
В песке    искала      Нежности    следы…
И,   Феи две, –– увлекшие …     игрой…
Спасали мир – своею красотой!
 
             16.06.12