строку себе он сотворил

Людмила Португалова
памяти поэта Генадия Барабаша.
умер 15 июня в Днестровске.


Не отрекаются любя,
Когда на белом покрывале,
Лежит остывшая рука,
Зажав стихов своих скрижали.
Но,  годы, в вечность, отпустив,
Поэт не раз услышан будет!
И пусть, стихов его мотив,
В потомках  трепетность разбудит!
Себе строку он сотворил…
На камне в высеченном смысле…
Он в облаках и « ДО» парил,
Парить останется и «После»!