не забывайте обо мне

Дикая Эльза
Я прошу... не забывайте обо мне.
           Вы так быстро сердце надломили,
        Иль явитесь на мгновение во сне,
но не говорите, что забыли.

слишком больно. слишком глубоко
   мне вонзились губ тех поцелуи.
слишком быстро...
            слишком не легко...
взгляд тех глаз, как две слепые пули

с попаданием по телу в десять баллов.
        почему Вы вновь не пишите, родная?
  я не выдержу жестоких тех ударов
         как Вы можете, вот так вот забывая...!?