Ты по жизни будешь искать меня

Ксения Оруджова
Ты по жизни будешь искать меня.
Ту же походку или пальто.

А вокруг эта беготня,
Как прошлое сквозь решето.


Ты по жизни меня любил,
Но обнимал ее.

Так зачем же ты уходил?
Меняя на чужое свое.