должно было быть песней

Алов Юнст
нас,конечно же, спасут звери
верные пути ищи в неверье
легкие закаты обнимая,
я в твоих порывах что-то знаю
лапами по северным неделям -
кто-то очень сильно в нас поверил

по пробелам градусы меряя
крайне часто я в надеждах таю