пощечина

Совсем Голый
шлепок твоей ладошкой по щеке даже заводит
а жизнь дает такую пощечину что кровь хлынула носом
тубдиспансер давно снесли, (где заводы)
но навстречу шагает больной туберкулезом

такой вот радиус окружности жизни. один выродок
пересчитывая лавэ остается доволен
а я ни сделал ровным счетом никаких выводов
правда напечатанную прозу вырубил под корень

Это глупо ты думаешь? это не менее спорно
чем врач в аптеке отпускающий без рецепта время
так все прошедшее возвращается также скоро
как щетина сбритая вырастает через неделю