Мой милый друг совсем меня не вспоминает...

Юла Птичкина
Мой милый друг совсем меня не вспоминает,
Туманный разум манит, как магнит,
Не шлет записок,не звонит... или не звОнит?...
Да и какая разница?! Весь день молчит!

И я молчу, чего ему сказать не знаю,
С утра кручусь,как белка в колесе,
Уж день пошел на убыль, дел вагон-телега,
Продолжу ночью... Но похоже на метле)))