Берегите капли красоты

Анна Лукашина
Берегите капли красоты.
Если сохраним их я и ты , -
Капельки сольются в ручеёк,
Ручеёк моря переплывёт!
Морю чудно близок океан!
Это - правда , это не обман.
Сохраняя капли красоты ,
Постигаем Вечность я и ты...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя