Кофе под абрикосом

Гусаков Владимир
Аромат – приятный кофе.
Ты сидишь в саду одна.
Под прекрасной кроной абрикоса,
Ты в шезлонге,а вокруг лишь тишина.

Снова твои мысли покорила,
Та страна откуда ты ушла.
Те оливки,пляжи, где красиво.
Море,солнце,воздух и вода.

Не хочу тебя к чему то соблазнять я,
Но одно тебе хочу я прошептать:
«Слаще не бывает аромата кофе,
В гнездышке у мамы в наслажденье получать.»

16.06.2012