***

Гусаков Владимир
Два глаза,две руки,нос,жопа
И это человек, так он себя зовет.
Загадил все вркруг и загубил природу.
Возводит небоскребы жадно он,себя лелет и поет.

Неужто мы трагедии не видим.
Кидаем мусор, банки,склянки под себя.
Мы рвем, уничтожаем все живое,
Во имя блага своего лишь эго-«Я».

Остановись «примат» и покрути мозгами,
Они тебе ведь одному даны.
Ведь пять шагов вперед стоит контейнер,
В него свои помои опусти.

Опустишь ты,опустит вслед идущий.
И там где грязи нет пятна.
Взмахнется кверху ландыш распрекрасный
И заиграет на лужайках красота.

Крича прошу. Молю.Живите
И создавайте красоту.
Ведь наши дети – это цветки жизни.
Убив цветки мы похороним все вокруг.

16.06.2012