КлючикОМ

Рада Свами
Нашла я Ключик от сундучка, где
счастье спало...
От счастья стала ключиком...
Затанцевала
В замочке...
Открылся вдруг сундук прекрасный.
Платить пришлось мне за награду..
Чем?!
Своим же, мне казалось,
Счастьем,
Что в сундуке так долго ждало?..
Я - ключик...
Счастье освободилось,
А я...застряла...