Сумасшествие

Сонный Ежонок
Когда в мой дом приходит сумасшествие,
Блестя глазами, за руку с бессонницей,
Когда спасать меня уже нет смысла, но
Героем, суперменом стать-то хочется,

Тогда бери холсты, рисуем радугу!
(Не знаешь как?..Ой, очень просто - числами)
Учись готовить тонны сладкой патоки,
Любить котов повышенной пушистости.

Учись кричать полночи по-совиному,
Я, знаешь ли, влюбилась в полнолуния,
И слушай мои сказки, нудно-длинные.
А может заведем ручную фурию?.

Я буду с ней болеть ночными крышами,
Украшу стены чайными разводами,
А ты.. мой кот повышенной пушистости,
Тебя любить все легче год от года, но

Когда в мой дом приходит сумасшествие,
Смеясь задорно, за руку с бессонницей,
Когда спасать меня уже нет смысла, то
Ты только попроси. И сказка - кончится.