сильные люди

Дикая Эльза
Сильные люди... да, плачут, но больше душою.
Чаще чем те, кто бросаются солью из глаз.
И иногда теребя там где сердце, своею рукою,
Пряча как можно сильнее печаль и волненье от нас.