Воспоминание

Ашесс
Так тихо в доме первый раз,
Лишь за окном тревожный ропот,
Всю ночь я, не смолкая глаз,
Ловила в воздухе твой шепот.

Все, как обычно..
Как всегда..
Дождливый неспокойный вечер
Лишь я одна.., совсем одна
В молчанье зажигаю свечи.

Вдыхаю пламя аромат,
Спокойно догорают свечи,
Если б я могла вернуть назад,
Хотя бы миг последней встречи.

Ты что-то прошептать успел,
Потом ушел, но все же оглянулся…
И тихим шагом ты пошел туда…
В ту Бездну, из которой…не вернулся