Дождь, снова дождь...

Анна Лукашина
- Дождь... Снова - дождь...
- Я уезжаю.
- От себя не уйдёшь!
- Знаю .
- А , помнишь , тогда?..
- Не надо .  Поздно.
  Я уезжаю . Теперь - серьёзно .
- Любила ли ты ?
- Довольно! Знаешь...
- Знаю . Ты уезжаешь...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя