а я люблю...

Дана Ден3
а я люблю...гореть свечой сгорая, не плавиться ...не тлеть, гореть...гореть...люблю смотреть как солнце умирает...в пучине волн ...погасшее на треть.А я люблю оправдывать и верить...прощать...невольно  сделанное зло...люблю не закрывать ночами двери...люблю с ,,овцы паршивой ...шерсти клок,, люблю пускай меня ...друзья осудят...всем правду говорить...презрев упрек...еще люблю...дарить тепло я людям...кто одинок...пусть запасутся впрок...люблю когда после нелепой ссоры...меня обнимешь..скажешь,,ну,прости!,,...и сразу ...захочу свернуть я горы...лишь для того...чтоб счастье обрести...люблю и ничего уже не сделать...с своей...душой ребенком во плоти...за боль, что иногда мне причиняют...я ненавистью...не могу платить...люблю когда ты  радуешься  жизни...люблю...твой голос слышать... нежность в нем...люблю...все , что даровано мне свыше...люблю небес бездонность...и объем...люблю, когда ты...говоришь мне ,,здравствуй,,. ,спокойной ночи,,...,,я тебя люблю,, когда  все мимо нас...плывут  напасти... на мысли, что я не люблю...ловлю....Возможно...когда  просто - ПРЕДАЮТ....