Неоконченная ода Дзюдохерии

Сергей Кондрулёв
Кто бы знал команду нашу:
Идеальны в рот чих-пых!
Мы базарим - люди пашут.
Мы заботимся о них.
Не страшна коррозия
Выплывшим из Озера...

Наш командир ведёт отряд в атаку
Под громовой и злой сирены вой
Мы поклялись порвать любую сраку
И не боимся смерти роковой.

Когда погибнем - отроки заменят,
Вольются в строй и в марше запоют: -
Мы примем бой, огромно наше племя!
Прославим дрянь и грошевый уют!