вздох

Инна Остров
(ради прикола)

я вздохну поглубже
и всё встанет на свои места
я вздохну поглубже
и вытесню страх
я вздохну поглубже
начну с чистого листа
я вздохну поглубже
и пошлю всех на х*


Я вздохну по глубже
если нет облегчения
я вздохну по глубже
снова отправлюсь в путь
я вздохну по глубже
время -  не лечение
я вздохну по глубже
время нельзя вернуть


у всех в задних карманах
можно найти парочку потерь.