Сказочка про прынцессу

Сонный Ежонок
Принцесса пьет чай с корицей,
И с детским упорством исписывает листки:
"Внимание! Розыск! Принцы!
Приму предложение сердца, ну, и руки."

Дракон уже дрессирован
И знает отлично команды: "Ложись! Умри!"
Он впустит к мадам любого
За сочный и сладкий оранжевый мандарин.

И рыцарь, не бойся башни,
Там длинная прочная лестница до окна.
А если вдруг станет страшно,
То рядом есть стражник с бутылочкою вина

Для храбрости. И - на подвиг!
Вот только, наверно, мой смелый, ты должен знать..
Родной, уноси-ка ноги!
Принцессе уже хорошенько за кхе...сят пять.

Устала она ждать принца.
На балы не ездит (артрит, мой герой, артрит),
Но ей наплели провидцы,
Что свадьба, мол, скоро.. и бабушка все сидит..

А мне вот не надо принцев,
Любви ведь достойны и прочие чудаки.
Спеши, непутевый рыцарь!
Сейчас будем мерять волшебные чулк...ой! башмачки!