Балбес

Матвей Честнов
Желание быть с кем-то рядом,
при этом, не зная людей.
Вся жизнь, как из видео-ряда,
только без пафосных сцен -
без повторений и смысла,
а прямо брюхом по дну,
лишь бы не было видно:
героем быть не хочу.
Я просто хочу быть вместе,
с той, которую люблю:
петь ей дурацкие песни
про птичек, про рыбок в пруду.
В принципе, всё как и прежде,
лишь изменилось одно:
стал на три года старше,
морщин (не мозгов) приобрёл.