Ревную

Инна Беспечная
Почему я тебя ревную?
Может быть потому, что знаю,
Что ты ищешь себе другую.
Я от мыслей таких умираю.

Мне не хочется думать об этом.
Не хочу чтобы так всё было.
Я встречаю рассвет за рассветом
И мне видится всё постылым.

Я всё жду, что ты успокоишь.
Скажешь - "Мне не нужна другая"
Навсегда эту тему закроешь,
Прошептав -"Ты, моя дорогая"