Куклы

Сонный Ежонок
Работает Небесная Фабрика,
Штампует совершенных Лолиток,
Вживляет в бледно - мертвую пластику
Искусство изощренного флирта.

Работают большие конвейеры-
Хозяева порочного глянца,
На каждую из куколок меряют
Искусство обнаженного танца.

Прекрасные немые прелестницы,
Игрушки повзрослевшего бога,
Под тонкой кожей жгутся и бесятся
Разряды синеватого тока.
...
Отсутствие сердечного стука
Затачивает взгляды до колкости,
Мы - темные безумные куклы
С искусством изощренной жестокости..