Папе

Татьяна Чупрова
Папа, здравствуй. Не думаю, что читаешь.
Ты вообще не читаешь мои стихи.
Ты, прошу, пап, не думай, что я плохая,
И себя, пожалуйста, береги.
Я ленивая дочь, не люблю уборку,
Не люблю дачи, солнце, мошку, футбол.
Ты прости, что молчала я слишком долго...
Вот, семнадцатый год для меня пошёл.
Мы с тобой не болтаем, а мне хотелось б...
Я всегда восхищалась твоим умом...
Ты прости мою чёртову мягкотелость,
От которой тяну я всё на "потом"...
Папа, знаешь, я так скучаю...
В детстве, помню, играл со мной,
А теперь мы молчим, и давясь словами
Я мечтаю опять говорить с тобой.

Ты вернёшься с работы и включишь телек,
Даже кушать не станешь, что я сварю.
Пап, ты знай... Я сказать хотела...

В общем,

Папа, я очень тебя люблю.