О будущем

Елена Автономова
Дождь. Одиночество. Усталость.
Грусть. Тишина. Закатный свет.
Печаль. И что-то шепчет старость,
Идя за мной след в след...

Дождь. Тихая печаль. И радость,
Что снова - день, и вновь - рассвет!
И счастье, что прожить досталось
Так много интересных лет...

17 июня
Фото из интернета